По паре AUDCAD у меня начался цикл роста еще в пятницу когда был показан минимум на уровне 0.8851 и это было касание поддержки от четырехчасового масштаба в виде нижней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и так как ниже этого...
Цена по - USD/CAD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 1.4314, для продолжения снижение инструмента,...
Активность продавцов налицо, как и развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше продавать в течении дня. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, а линии...
Взаимно привет. Если взять график четырёх часовой, по данной крипто валютной паре, то и на самом деле, за последние пару недель. монета торгуется в ценовом диапазоне, который кстати расширяется, то благодаря медведям, то напротив быки стараются...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет, так как продолжается он. Отдаю предпочтение покупкам, а не продажам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО...