Тренд остаётся восходящим по GOLD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора вошла в...
Интересно при каком размере счета владельцы Instaforex обратят на тебя внимание и могут проявить лояльность) возможно нужно показать революционную торговлю на счете? 1 место в ПАММ системе, либо самое большое количество инвесторов. Деньги не...
А ты внимательный, заметил. Да, этот момент я сразу не учел. Но не стал уже дергать инженера, хотя по идее это его работа проанализировать сборку и подсказать по параметрам, как мне кажется, ведь клиенты, которые пользуются услугой конфигуратора,...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась, почти достала цель и...
Может быть и подрисовывает, но вряд ли сильно жестко. Потому что в этом и прелесть демократии, что твои конкуренты только и ждут, когда ты оступишься, чтобы вцепиться мертвой хваткой, поэтому за циферками как раз очень пристально следят. Для меня...