Сейчас только узрел конкретный бычий долг на нижней границе синей бычьей ДКЗ 1/2 1,2612-1,2627, скорее всего потому и пошла GBPUSD в северный откат на ретест зоны и пробитого на снижении дневного уровня фибо 14,6% 1,2613. Так что у меня теперь...
Ну ты посмотри, цена ни никак не хочет падать и боковое движение продолжается уже несколько недель. Вадим доброе утро, хорошо отдохнуть тебе после тяжёлой трудовой недели! #CL / Нефть / OILUSD Основной причиной снижения котировок нефти в этом году...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
Добрый вечер Ибуш! Да, полноценная торговая неделя начнется с 6-го января, хотя и 2-3-го числа может быть вполне нормальная волатильность ценового движения. Относительно смены тренда - здесь даже проще все технически рассмотреть. У продавцов еще...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...