Вот скажи где ты видел инвестиции со 100 процентной гарантией того что ты выйдешь в ноль или в прибыль, это инвестиции, с риска и и огромными, если бы кто то тебе давал гарантии что занёс я деньги в тапалку ты как минимум будешь при своих а как...
Здравствуйте. В пятницу покупатели по Фунту смогли всё же хоть что-то противопоставить продавцам и выйти из боковика наверх. Им удалось пробить уровень 1,25742, и если получится за ним закрепиться, то далее рост котировок можно будет ждать до...
Пришлю, сегодня-завтра, либо сюда, либо в телеграм. С пояснениями. Нет, там локирование не рассматривается. Просто обыкновенный расчет, если усредняешься в одну сторону и набираешь позиций раз за разом. Обязательное условие - объемы не меняются ни...
Я рассматриваю GBP/NZD один раз в неделю (либо в воскресенье, или в понедельник), только на дневном тайме и озвучиваю своё видение, а если есть что то привлекательное и интересное, то и планы по этому кроссу. Сейчас, если вспомнить, что творится на...
То, что "бег по кругу" - это верно замечено. И вот как из этого круга выскочить, вопрос наверное на миллион. С Нового года начинаю опять практически консервативную торговлю - месяц как минимум буду просто "минималку" делать и набивать,...