#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Вы правы в этом аопросе.Кредит можно брать только под те направления которые гарантированно принесут прибыль. Достаточную или не очень - это уже вопрос второй, главное, что прибыль будет и средства будут сохранены и приумножены. Что нельзя сказать...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Привет. Я по этому и решил сейчас сетки на GOLD попробовать. Именно для торговли на бонусах. Сейчас золото как-то в особо в одном направление не ходит. Вот утром вроде пробой уровня 2620, по скользящим средним тоже надо в продажи заходить. А цена...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что наши предыдущие прогнозы оправдались, вся прошедшая неделя для нее прошла в нисходящем тренде, чередуя снижение в понедельник и четверг с флэтовой ситуацией вторника и пятницы. Снижения составляли в...