По EUR/USD могу сказать, что что то получилось, а что то и не очень, но в целом, наверное, нельзя отрицать того факта, что любимая пара продолжает торговаться в торговом диапазоне. Правда, сегодня был некоторый крен на юг, который для меня оказался...
В целом и область поиска точки входа, и цель по валютной паре USD/JPY шикарно отработали. Что дальше? Ты знаешь, тут и рост, и падение неплохо выглядят. Дружище, слов нет, мы с тобой как всегда точны в своих суждениях (рассуждениях) и, как можно...
Что то получается, а что то нет по EUR/USD, ведь для меня главное не тренд, а определение сильных рабочих уровней и получается, что сегодня в этом плане я ошибся, причем, не один раз. Так вот, наверное, можно сказать, что EUR/USD продолжает...
Всем доброго времени суток!!! Что тут написать интересного про котировки цен спота GOLD? Ладно для теоретического анализа возьмем график Н1, чтобы слишком далеко не заглядывать и что там интересного наблюдаем? В последнее время котировки цен спота...
Флет сейчас видно и на графике с периодом Н1, где котировки GOLD, показывают флет уже вторую неделю, что в принципе и не удивительно поскольку перед новым годом волатильность уже снижена и желающих с большими объёмами заходить нет, поэтому диапазон...