Нашему Другу всего нашего форума особый пламенный, так вот и получилось аж но два блина комом в подряд, сам видел в верху, при этом на нашей Инстафорекс тестером стратегий гоняю там всё прям как надо, поэтому это пока единственный пока вариант...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк, на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в покупку, я предположила, что пара вынесла стопы покупательские и направилась чуть выше....
Здорово! У меня френд не выключается, все индикаторы проверяю, ищу входы, а сам уже думаю что на дистанции торговать с пересиживанием лучше, это вывод такой. Я все таймы не проверял, д1 и выше не проверяю. За всё время не нашёл индикаторов которые...
Добрый день!! USDCHF, на прошлой неделе, немного углубил коррекцию, достигнув уровень поддержки 0.8914, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. Таким образом, снова был протестирован тотальный уровень...
MOEX 27.12.2024 Продолжает формироваться волна покупок G-I. К результатам этой волне можно отнести, то, что цена поглотила бар на которой было большое усилие. Но прошлая волна F-G по-прежнему не перебита, следовательно, покупки тут слишком...