С наступающим, Снегурочка! Более корректно рисовать трендовую линию на дневном или 4 часовом графике, но в целом это зависит от выбора инструмента, на мой взгляд самый лёгкий инструмент - это золото, у меня на нём получается зарабатывать хорошо и...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена отрабатывает уровень двойного дна (1,2515) и, наверное, будет пробивать этот уровень вниз Тут цена в нисходящем тренде использует уровень синей МА как уровень сопротивления и, наверное,...
Это да, главное - не хватать всё входы подряд и не пытаться найти их там, где нет. А так связка двух ТФ работает лучше, чем использование только одного. Становится понятно глобальное направление, уровни и области интереса цены, что позволяет не...
Советник торгует хорошо! Сразу видно что советник работате глядя на график! Может тебе повезёт в понедельник, может будет всё хорошо на рынке. Рискованно, наоткрывал ордеров, теперь ждём итог. Надеюсь не сольёшь на следующей недельке. Золото требует...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хороших выходных всем. Да ты прав и я солидарен с твоим мнением, я тут на прошлых выходных тряс бычьим гармоническим паттерном Дракон, технического анализа. Так вот пятницу мы закрыли выше трендовой линии паттерна, то...