Данная картина по паре NZDUSD меня полностью устраивает на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, как только прекратится коррекция цены вниз и появится...
Торговля на счете FNext 15K сегодня то же дала плюс суммарный, но не обошлось без неприятностей из-за которых плюс мог бы быть выше, хотя отчасти это мой косяк. По хорошему перед новостями в 16-30 нужно было закрыть сделки по факту с рынка, но...
Доброго вечера. Вижу сегодня дали знатно спуститься на кроссе EURJPY, весь день по сути снижались эффектно, так что расстояние тоже прошли колоссальное. И уверенно отбились от вершинки последней, красивый зигзаг по всей видимости доделываем. Пока...
Третий день подряд валютная пара NZD/USD рисует бычьи свечи на своем D-таймфрейме. И если свеча понедельника была практически без северной тени, то две последующие всё же оставляют верхние тени над телами. По всей видимости, это не та северная...
Приветствую. На паре AUDUSD у нас в общем события идут по северному сценарию. Еще до новостей в принципе уже какие-то первые начинания были бычьи, что выражалось в виде закрепления отличного выше Машки. И вот потом добавили фундамента нужного для...