Ну если все торгуют с мета трейдером, то вот и причина того, что стоит открыть сделку, как курс меняет свое направление. В МТ4 можно любой график нарисовать, а игрок будет как шахматист, обдумывать следующий ход. И конечно, это удачное ноу хау...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPUSD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPUSD составляет 1.22087, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Приветствую, Grey Warden! Если я правильно понял движение мажоров, то по EUR/GBP рост будет продолжен, и в перспективе мы можем достичь отметки 0,8600. Локально все условия для роста сейчас есть, но непонятно, как долго это продлится. Уровень...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развития бычьего настроя, но безуспешно, медведи снова вернули пару на прежние уровни. И в данный момент всё так и остаётся, то есть на графике идёт боковик со всеми вытекающими последствиями для...
Доброго вечера! Сегодня в самый интересный момент отсутствовал от терминала. Я думаю, что этот диапазон 2666-2675 у GOLD уже отработал, а я все равно все еще ориентируюсь на тот восходящий канал, который хорошо виден на четырехчасовом тайме. В нем...