Приветствую! А нам ведь много и не надо! Главное, чтобы эта самая "жадность" прибыль приносила, а на сколько криво она смотрится в моменте, волновать по сути не особо и должно. Я вот хоть и жду сильного спуска по йене, но что-то подсказывает, что...
Почему в одной корзине? Тебя ведь никто не обязывает торговать на обоих счетах одновременно. Как раз с точки зрения ММ получается очень правильно. Будет запасной счет. Это позволит себя более комфортно чувствовать. Я даже немного удивлен - ведь не...
Вот и я о том же. Если торговать график, то это так себе перспектива, потому что на графике только прошлые движения и повторятся ли они в будущем ещё большой вопрос. А торговать новости тоже надо уметь. Именно через СМИ крупные игроки манипулируют...
Снижение, вероятно, оставим уже на следующий год. Точнее, на вторую неделю января. Первая будет не лучше прошедшей по активности. Считаю закономерным северный откат конца месяца и года, его продолжение в самом начале для набора обьёмов, а лимитники...
Судя по всему, рынок тоже не стоит на одном месте и старается уворачиваться от капканов, которые для него устанавливают трейдеры. Несколько раз сработало, значит, можно немного попустить и дать возможность игрокам вложиться побольше в эту затею. А...