Ну как тебе тестер новый? Я так думаю зашел. Мне тоже. Сейчас его немного погонял. Теперь знаю, что при лоте 0,25 в движении цены на 50(500) получается прибыль/просадка 12,5 баксов. Остается научиться брать все трендовое движение по сигналу и не...
Ваш посыл понятен, в принципе я тоже не сильно понимаю - чему тут можно учиться десятилетиями? Другое дло - работать над самим собой и своими привычками и слабостями. Вот тут и всей жизни может быть маловато. Но с другой стороны - без понимания...
Традиционно, перехожу на ступень ниже и сейчас EUR/AUD рассмотрю на дневном тайме. Понятное дело, что не было иллюзий, что я на этом графике увижу какие то иные приоритеты, кроме северных, но, все таки, другой тайм - другие масштабы. Итак, все...
Раздают , только в два раза дороже . Специально регистрировался . что бы на цены посмотреть... Два тарифа , счет на 5к, и ограничение времени на прохождение фазы 180 дней Зорка не бери большой первый счет... , да я буду завидовать, ну а если...
Привет Парус. Так вот пока в том и проблема, что в интернете я не нашёл пока нормального робота пирамидинга. Самый лучший робот по пирамидингу который я встречал, это твой советник Девятый вал. Ух ты, это же надо, вспомнил про 9 Вал. А я уже про...