Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать для открытия ордеров на бай. Я...
Привет "трезвенникам"! Народ, понимаешь, продолжает отмечать НГ, а вы тут аж две страницы нафигачили! Может это и правильно, что чуток начали расшевеливать "забухавших". Ладно, т.к. я не отношусь ни к тем и не к другим, то как в шахматных задачах...
К сожалению вы ошибаетесь. Эксперимент открытый. Я создал отдельную тему по роботу. Робот показал не за один месяц свою прекрасную работу. На одном торговом счёте он работает два месяца. Словил один убыточный ордер, но он болезненный, после 22...
Красота. Суть то одинаковая: обе монеты падают в цене. С большой доходностью по стейкингу. Благодарю. Взаимно. И вас уже с новым, наступившим годом. ...
Пара NZD/JPY завершила торги не дойдя до уровня 87.50 (Мюррея 0.8), который был обозначен ранее целью для коротких позиций. Предполагаю, что визит к нему состоится уже при возобновлении торгов в новом году. Повода для того, чтобы быки пошли на...