#EURUSD Ты знаешь Таня тут всё зависит от шагов Трампа, что он будет делать, точнее подписывать, но до 20 января говорил одно и был прям ну монстром международной политики, а после 20 января может всё резко изменится, то он кричал о 60% пошлине на...
Это с каких же щей они разные? Плечо это отношение используемых средств к собственным. Даже если мильен тебе даст не дядя Вася, а его собака, собственных средств у тебя больше не станет и отношение сохранится. Если ты просядешь на двадцать тыщ, то...
По моему ТА дорога к 110 фигуре, Илья99, будет открыта индексу в случае повторного пробоя быками уровня сопротивления торгового диапазона отм. 109,49, но на этот раз по-взрослому с закреплением, а не "ложным пробоем" как это было в прошлый раз....
Не могу. Я ж не первый день живу. Пробовал и точку, и запятую. Запятая вообще недоступна. Точку хочу поставить, она не ставится. Можете попробовать, если у вас есть этот кошелёк. Trust Wallet. Обмен между монетой и USDC например. Телефонная...
Приветик. Часовой график XAUUSD опять показывает на появление нисходящей тенденции, потому что две волны продаж я уже вижу на графике и цена у нас ранее торговалась выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, а сейчас зашла во внутрь Облака и...