Может конкурсный счет так попробуем? Например ставишь 15% дневную прибыль и убыток 10% то бот закроет на сегодня может и в правде получиться добиться успеха?...
Согласен - советника как и ТС выбирают прежде всего по психологическому комфорту, а все остальное как говориться - приложиться. По поводу ИИ Нера, которая торгуют на золоте - я поступил проще - она стоит на демке и я просто время от времени на нее...
EURUSD И вроде как евро/доллар начал идти на север, но это так кажется. На самом деле можно сказать что это только начало к снижению. Видно же, что цена тронула уровень 1.0172, но может же уйти ещё ниже. Конечно же, покупатели так или иначе хотят...
Конечно можно и главное нужно собирать приличный депозит, ну или хотя бы относительно приличный. И когда депозит в несколько сотен долларов, то это уже интересно, ведь есть хотя бы какой то разбег в возможности заработать профит.И при увеличении...
Ну наверное "какой угодно" курс все таки сделать нельзя - есть какие-то сдерживающие факторы как экономика и ВВП и золотовалютный запас, ну конечно внутренний и внешний долг само собой. Но что-то подобное произошло в России в 2014 году. Я так и не...