Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в пятницу пара NZDUSD так и продолжала рост, правда я ожидал повыше, должны были обновить максимум четверга, но нет. Ну и, сегодня пока смотрю опять на дневной временной период. Тут пока вполне возможно...
Похоже что так. Мои мысли по золоту. Цена от корректировалась к уровню в районе 2637, от которого можно рассматривать покупки, что я и буду делать. Но не прямо сразу с утра в понедельник, а при условии разворота маятников - мувингов на часовом...
USD/JPY всю неделю торговался вблизи зоны сопротивления 157.65-158.00 на 4-часовом ТФ. Выше пробиться не удалось после нескольких атак, но и акцентированного снижения нарисовать не получилось продавцам. Остается просто ждать, куда в итоге реализуют...
EUR\USD Д1. Приветствую Василий! Хороших всем выходных. По паре EUR\USD ретест пробитого уровня сделать мы не смогли. Но день мы закрыли свечой очень похожей на бычий Харами на отбое от сильной дневной зоны июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, причём свечой поглощения, так что на следующей неделе ожидаю продолжение движения в сторону юга, но целей пока больших не ставлю. Для начала было бы неплохо протестировать...