Как видно в предыдущем посте доходность стратегии при торговле на четырех инструментах , при риске 1% на сделку и тейке 1к2 составила бы за декабрь 26%. Я решил так же протестировать вариант торговли по тем же точкам входа но увеличив стоплос так...
На недельном графике индекса широкого рынка #SPX мы видим, что на заканчивающейся неделе рынок начал потихоньку восстанавливаться после довольно сильного падения на неделе предыдущей, тогда индекс упал от открытия на отметке 6047,80 до минимума на...
EURCHF. Приветствую, Фантом! Я тоже думаю, что повышение очень даже возможно. Потому что если от минимума 0,9200 до максимума с отметкой 0,9416, это была трех волновая конструкция в составе первой волны, то вторая волна сделав первую волну на...
Не очень верится, что в конце этого года NZD/USD сможет добить до уровня 0.5520 Согласна. За эти два дня может и снизимся немного, но фиксацию и сопровождающую её коррекцию никто не отменял. Поддержка 0,5615 не пустит цену ниже, как мы видели в...
#USDX, технический анализ. Пятница стала продолжением тактической борьбы за контроль над 108 фигурой, которая сейчас как магнит притянула к себе цену и вряд ли до наступления Нового года что-либо измениться. Будет продолжаться позиционная борьба за...