GBPUSD Таки да, Юрий, что-то тяжело покупателям на северном направлении. Медведи сильны и не дают нормальную коррекцию сделать. Но хочу сказать, что первые звоночки для ослабления американского доллара уже пошли (в виде снижения потребительской...
Биткоин ненадолго поднимался выше $100,000 вечером в среду и утром в четверг, стабилизировавшись у $99,600 к началу активных торгов в Европе. Цена закрыла среду выше 50-дневной скользящей средней (бычий сигнал), но это может быть лишь очередной тест...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Все-таки буду рассматривать график временного периода 4Н, раз уже дневной паттерн был практически отработан. Данные по инфляции в Германии были практически проигнорированы, так как считать отработкой рост EUR/USD на...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Я тоже пока работаю только с инстафорекс. Меня устраивает акция бонусов на депозит, так как это способ начать торговлю без привлечения собственных средств. С небольшим балансом, по моему это самое подходящее решение. Я торгую на валютном рынке...