Салам! Обрати внимание на дневной период валютной пары USD/CHF, тут хочу показать тебе ликвидную (баевскую) область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,9131–0,9156, так вот к чему я всё. Если бы потенциал у продавцов был и дальше, то от...
Нет, я имел в виду еще один счет, на который переносится позиция заранее и в удобное...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Оля! Хотелось бы что бы покупателям дали заработать не внутри дня а в средне срок, вот на это я надеюсь. Только что вышли вечерние новости по штатам практически все в красном кроме одно, интересно куда нас на этом потянут...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2240 и ниже дневного Pivot уровня 1.2234. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Доминикана с первого захода не сложилась наверное. Наталья расстроена конечно, хотя есть команда, где дела еще хуже. Это трали-вали. Их не смотря на приличную прибыль у троих конкурсантов, быстрее всего ждет дисквалификация. Я не знаю, следит ли...