Оказалось не простой задачкой. Поковырялся, получилось так... Золото дни. Золото недели. Виктор!!!! С Наступившим Новым Годом Вас!!! Главное Здоровье Вам и Вашей Семье!!! За скрины по золоту Спасибо. Есть направление,а Профит взять...это детали...
Это хорошо, что есть возможность наслаждаться Спасибо коллега, попробую изучить ваш индикатор, может и в правде будет полезным решение Ну как ни будет и у Вас буду, пока нечего писать, так как не могу собрать мысли в едино чтобы правильно...
Пик роста цены вышел до уровня 89.42 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а потом отбой цены вниз со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два...
По паре NZDJPY со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на селл и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
И к гадалки не ходи, а тренд восходящий поменялся на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...