#USDX, технический анализ. Пятница стала продолжением тактической борьбы за контроль над 108 фигурой, которая сейчас как магнит притянула к себе цену и вряд ли до наступления Нового года что-либо измениться. Будет продолжаться позиционная борьба за...
Индикатор скользящих средних даёт сигнал в рынок на покупку. Но, на самом графике EURAUD, цена находится в районе промежуточных уровней - 1.678. Для продолжения Бычьего направления, необходим возврат валюты за Максимум - 1.686. От которого уровень...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Так задания и так были платными, если что, вон сколько их было. То 0.1 тон, то еще там сколько-то. Ну и что еще платить, типа фантики те там покупать что ли? У меня всего одно задание платное осталось, остальные вроде все выполняла в свое время, но...
На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что валютная пара EURNZD находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...