GBPUSD. Доброго. Ну, я бы сказал, трёмся в одном диапазоне, единственное, что есть, так это прокол на миллиметр локального минимума на дневном графике, скорее всего стопики собрали. Потому что, потом было сразу быстрое движение на север без...
Профессор криптологии Там в ZarGates выкатили новую дорогу, я понятное дело купил даже не смотря что там дадут. Мне главное это пыль забрать хоть немного и бусты топовые с которых я смогу сделать много золота, потому сегодня за игру сделал 11...
Если я буду по себе судить, то каждый день по десятке мне как раз тоже понравится. Как минимум это 20 тыс. рублей в месяц, пусть с погрешностью 15. Ежемесячная прибавка к зарплате, как премия получается. Но и правда, отказываются, кажется, что...
Поздно уже что-то говорить. У меня по валютной паре GBPUSD идеальный убыток, даже комментировать не нужно и так вес понятно. Возможно и хорошо что у меня убыток, теперь не будет сделок на выходные по фунту, но все равно продажи у меня полностью в...
NZD/USD. Ну вот если обратить внимание именно на дневной график - то здесь конечно прослеживается потенциал по продолжению юга от уровня сопротивления 0.5657. На мой взгляд в таком случае, если это будет реализовано медведем, сможем спокойно...