А как вам такой вариант? Путём неимоверных усилий, затратив немыслимое количество времени на написание постов на форуме, и получив в итоге эту вожделенную тысячу бонусных долларов, узнаёте, что всё, условия бонусной акции меняются (отменяются) и...
Привет. Здесь я с тобой согласен на все сто, что на новостях, можно любой депозит слить. Вот поэтому я и писал что для золота, нужна сетка чтобы у каждого ордера был свой тейк профит,а не общий профит,ну и ограничить число ордеров.а перед...
Движение инструмента - USDCHF, происходит в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.901. Под Сопротивлением - 0.904, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны предложения - 0.912, если...
Привет. Результаты практически не изменились, всё остаётся на прежнем уровне, были прибыльные сделки, но был и стоп, который компенсировал прибыль, так что остаюсь при своих в целом, свой один памм-счёт планирую закрывать на следующей неделе, так...
Приветствую и удачных выходных! Я тоже за рост цены в паре EURUSD, но мы тут около 1.0400 сколько уже стоим, еще с 18 декабря и очевидно набрали и покупателей и продавцов в рынок. А значит теперь как ни крути, но нужно делать изначальное движение...