Я думаю, что сейчас, какую пару, на каком тайме не посмотри - то нужно, в первую очередь, запастись терпением, причем, не основанном на техническом раскладе, а глядя на календарь и дожидаясь начало января, хотя, понятное дело, что все, что...
Приветик, с наступающим, пусть все желания сбываются и торговля ладится! На часовом графике криптовалюты Bitcoin наметилось нисходящее движение, но ниже 93281 цена за последние 3 дня не ушла, но торгуется сейчас ниже нижней границы индикатора...
Зачем каждый день? Я даже каждый день не захожу в приложения... Дает возможность это же не на минуту, а в течении месяца, а то и нескольких, у нас почти весь этот год рынок давал возможность для инвестирования. Серьезно? ))) Или шутка? У ИИС нет...
Конечно, говорить о росте EUR/GBP не приходится, но и говорить о развитии нисходящего движения - это, как бы, не соответствует действительности. И этот момент хорошо просматривается на недельном тайме этого кросса. На календаре выходные, поэтому...
Как правило после очередного слива депозита я начинаю очень аккуратно торговать, что приносит конечно свои положительные дивиденды. Но с ростом депозита и психика расслабляется, так же с соответствующим результатом. Анализируя причину своих потерь...