Доброй ночи. На USDCAD идет все тот же чистейший флэт. В котором впрочем также можно вполне успешно работать и получать свой профит, просто многие ждут трендов и скучают на таком рынке, но мне наоборот он по душе, собрать понемногу позволяет...
Приветствую! На текущий момент Ethereum демонстрирует консолидацию вокруг 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), что является важным индикатором для краткосрочных прогнозов. Эта консолидация может указывать на выжидательную позицию...
Сегодня выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура...
Приветствую , а может тогда просто сделать облегченую версию советника без всех этих "ненужных"зон, оставить как я понял только 3 , 5 , 6 и 8 зоны а остальное просто грузит ненужными пересчётами...
Опять же, если отойти от временных ограничений и скажем так - призвать на помощь наш любимый интрумент под названием "калькулятор сложного процента", то при минимальных требованиях к профиту как то - 1% в день. Мы получаем результат 695 дней. То...