По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9120 и возле дневного Pivot уровня 0.9116. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9120 цена...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.5596. На случай снижения графика до 0.5591, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5601. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
В принципе пока ситуация по паре EURUSD у нас никак не поменялась, при чем сейчас торгуемся все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Также...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, подтвержденный тем, что цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На младшем таймфрейме цена также закрылась ниже этой скользящей средней, что...
Привет. Если с PumpFun все обстоит именно так, как мы тут обсуждаем, ресурс с подобными возможностями едва ли поможет нам в этом. Проще говоря, он слишком ограничен функционалом, чтобы мы смогли оценить наш собственный. Собственно, отчасти, это и...