Пара EURUSD торгуется в отметке 10434. В данный момент на дневном графике происходит коррекция от нисходящего тренда. ожидаю коррекцию до трендовой технического канала. Индикатор RSI занял середину диаграмы. По стратегии рси предполагается зона...
Доброе утро, Ольга! В итоге тоже буду ожидать рост актива к 3000. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2820. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
GBP/USD в области уровня 5/8. Существенных изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.83836 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.83858 - это сигнала...
Привет! Я бы тоже не сказала, что горю сильным желанием увидеть GBP/USD сильно глубоко внизу. С другой стороны, покупок на данный момент у меня нет, да и далеко не факт, что вообще сегодня открою сделку в преддверии вечернего новостного фона. В...