Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойной вершиной на уровне 34,70 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
AUDUSD По техническому анализу абсолютно нет никаких причин для того, чтобы на недельном графике отвергнуть предыдущий план, который неоднократно здесь демонстрировал для продавцов. На скрине все подробно разбираю, после того как мы пробили 100-й...
Приветствую! По мне так в торговле самое главное чтобы гэпов и шпилек здоровенных не было. В таких условиях у тебя просто нет шансов успевать заскакивать и выскакивать из рынка. А если более менее вменяемая волатильность, то без разницы куда там...
Всем Добра. По GOLD, вроде как притормозили с ростом и в пятницу даже попробовали развернуться на юг, слабо но чет потуги были какие то, жду дальше с понедельника вниз в оф (3) в (С), как планировалось, на хае вторую закончили но вот дрейфанул лезть...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...