Всем привет! Если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут вполне возможно продолжение снижения. Недельная свеча у нас конечно волчок, но как-то похожа на разворотную. Опять же, RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть пока и...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD ничего не меняется уже давно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Конечно же мы пытались подрастать или же откатывать. Но и это ни к чему не привело, потому что...
EURCAD_H4 А тут все за рост кросса на ближайшие месяцы. EURAUD_H4 Признаков разворота вниз и тут нету, приоритет за продолжение роста.. EURNZD_H4 И тут все за продолжение роста на ближайшие недели как минимум. p.s. По Евровым кроссам на недельном...
В общем можно сказать, дебют команды не плохо прошел! Это да! Но должна сказать, что она конечно намного меньше, чем могла бы быть, если бы я вовремя закрыла сделки, но она намного больше, чем могла бы быть, если бы я их совсем не закрыла! Да,...