Вы меня конечно извините, но то, что Вы написали, рекомендацией к торговле ни как назвать нельзя. Вы сами-то хоть торгуете, по своим рекомендациям? Во-первых. Какая мне разница, сколько будет стоить нефть через пол года, года и тем более через два...
Так теоретически можно и больше процентов делать прибыли, но только практически, а в годовом выражении будет всё равно одна средняя сумма, которая стабильна для вашего метода игры. А плана никакого нет. У меня дважды было за год, что почти к 100%...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары AUDUSD. В начале прошедшей, торговой недели, мы наблюдали рост котировок. Этот рост я рассматриваю, как восходящую коррекцию, которая, по всей видимости, уже закончилась и цена продолжила движение в...
Привет, много уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару CHF/JPY на часовом графике. Итак, в этой неделе состоялась пробой уровня 172.90. Потом курс валюты начал падать. А курс валюты падал до уровня 170.17. Торговый день был завершен в...
Привет всем! Приветствую! Если посмотреть на пару GBPJPY на недельном временном периоде, всё-таки тут пока больше всё за продолжение роста. Неделя завершилась хорошо так для мишек, да и RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...