AUDUSD За неделю до этого, на недельном графике австралийского доллара цена весь день снижалась. Закрылась она около поддержки 0.61191. Поддержка не была ниже протестирована, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
У трейдера может не быть мониторинга счета за последние три года. Все это хорошо, но практически во всех школах трейдинга никакой мониторинг счета не показывают. Герчик никогда не показывает свой мониторинг, а говорит... вот есть мои налоговые...
Накануне инаугурации Трампа котировки BITCOIN растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо на графике четырехчасовом явный восходящий тренд и считаю выгодно ещё лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет всем! Приветствую! Насчёт понедельника, тут думаю вряд ли будет какая-то реакция. Всё-таки его не завтра выберут, завтра он "встаёт у руля", но уже два с половиной месяца известно что он избран и чего от него ждать, он много чего за это...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А вот если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока под вопросом дальнейший сильный рост. Хотя да, думаю уже завтра пойдём дальше вверх. Тем более что RSI со стохастиком хорошо...