Доброго вам дня! Что касается валютной пары USDCHF, на прошлой недели основная тенденция движения нисходящая. Как мы видим на графике, от уровня 0.9200 с небольшими коррекциями была достигнута минимальная стоимость 0.9080. И вот с того момента,...
Вы меня конечно извините, но то, что Вы написали, рекомендацией к торговле ни как назвать нельзя. Вы сами-то хоть торгуете, по своим рекомендациям? Во-первых. Какая мне разница, сколько будет стоить нефть через пол года, года и тем более через два...
Привет, Валера. Да, согласен с тобой, что для разгона нужна стратегия с наиболее точными входами. Но только где её взять? Если бы была такая система или стратегия, то биржи давно разорились или придумали бы, как с этим бороться. Не зря же говорят,...
Предыдущий обзор от 12.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 19.01.2025 INDU_H4 (ДОУ) Если это иррегуляр во второй красной - то она уже в максимальном комплекте и пробой последнего лоу даст сильно ускорение вниз. В то же время сильно не...
Я его не выкинул, но и с лета не включал. Если держится около нуля, но с таким количеством сделок можно иметь прибыль от ребейта. Но сама по себе идея хорошая, простая. Я не думаю, что нельзя систему доработать и получать хорошую прибыль. Всё...