Если открываться хорошим объемом, то там придется следить за ценой или же выставлять стоп. Вот тоже открывался хорошим объемом на коррекции и все было бы хорошо если бы не отвлекся,а в это время произошло сильное движение и цены ушла с этой зоны...
Всем Добра. Ну что народ после среды пара GBP/USD поймала тех кто уже настроился на коррекцию с ростом на север ? развили чуток народец, в среду стрельнули и все начали на откате подбирать покупки, но не тут то было, пара снова поперла на юга, в...
EURUSD. Спасибо, буду иметь виду, что Ты не жадный, поделишься. Знаю такой автомобиль. Lincoln MKZ, пойдёт такой агрегат. Про запас хода, не так давно это было, должны помнить как нефть показала запас хода. Если глянуть опционы, то там запас...
Да интересно правда ли можно достичь такой результативности или же есть какой-то подвох. Поэтому поставил на демо счет несколько терминалов и посмотрю с понедельника какая будет результативность. Конечно буду торговать вручную, но если будет...
Я исхожу из того, что на позапрошлой неделе у меня и с тралом не было ни одного убытка. Соответственно прибыли за одну неделю будет вполне достаточно, если я к примеру смогу поднять лот в два раза. С другой стороны, если ты сейчас словишь большой...