Валютная пара EUR/USD. Н1. На графике данной валютной пары происходит нисходящее движение. Цена уже второй день хотит в пределах максимума/минимума среды, ожидаю в первой половине дня прорыв цены в южном направлении к уровню 1.02400-1,02200, ближе к...
Привет, много уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару CHF/JPY на часовом графике. Итак, в этой неделе состоялась пробой уровня 172.90. Потом курс валюты начал падать. А курс валюты падал до уровня 170.17. Торговый день был завершен в...
В один период было мало монет, но потом как будто бы что-то сделали, тогда все жаловались, что крохи капают, потом пошло побольше, прямо с двумя нулями ну уже не припомню когда было. Я с утра могу с телефона зайти, пока на кухне топчусь еще. Потом...
В пятницу по GOLD не смогли при откате вверх пробить баланс дня 2725.00, и это стало поводом начать коррекцию к сложному уровню 2695.00, а при его пробое к поддержке Н1 2680.00, цена стремилась достать эти уровни но не смогли, хотя к сложному уровню...
Явный восходящий тренд по индексу USDX на недельном интервале времени, а точки входа на бай лучше искать на младших таймфреймах. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там...