Всегда лучше работать с депозитом комфортного размера, и не всегда большой депозит является удобным для торговли. Общался как-то с человеком, у кого депозит был пару баксов и данный депозит разгонялся. Закинул 1-2 доллара, слил, закинул еще... и...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. На прошедшей неделе шли покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Привет. Читайте внимательней, а не выдергивайте отдельные фразы, это я относительно "слома на медвежий тренд ". GOLD после снижения к уровню 2702.38, предприняло рост , но он остановился уровнем 2717.03, отскок от которого снизил цену к уровню...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...