#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
AUD/NZD Привет. А по паре на дневном временном масштабе видно. что развивается восходящий тренд. При чем, на более младших масштабах, понятно. что цена ходила и вверх и вниз. Но на дневном графике судя по динамическим линям средних цен...
NZDUSD За неделю до этого на недельном графике новозеландского доллара, цена протестировала сопротивление 0.56309. Откатила от него и стала снижаться. И закрылась неделя около поддержки 0.55165. А поддержка ниже не была протестирована, поэтому я...
По поводу отношения профита к стопу могут быть различные варианты, только если это соотношение очень близко друг к другу, то нужно иметь массу прибыльных сделок, или хотя бы в 2-3 раза больше убыточных. Насколько это долго будет работать, никто не...
GBP/USD В последнее время все мажоры передвигаются фактически в унисон, за исключением по понятным причинам расстояния между собой. Для интрадейщиков предлагаю план дальнейшее снижения, который показан у меня на скрине. На Н1 пробили 100 уровень по...