Привет, Танюшка! Видеть то видел, но ты же меня знаешь, я тренды только торгую. Если на дневном графике тренд вниз, то пусть хоть что рисуют на меньших тайм фреймах, соблазнить меня сложно против тренда заходить. А то, что такой коррекционный откат...
Привет. Ну да. Депозит упал меньше 1 %, я об этом написал выше. Но при этом цена эфира упала на 2 %. При этом я сейчас зашёл посмотреть прибыль. Уже 0,09. Грубо говоря, 10 центов за сутки. Может даже немного больше. Это 3 доллара в месяц с сотки...
Ряд негативных данных Великобритании, вышедших на прошлой неделе, помешал паре GBP/NZD продолжить развитие нисходящего тренда, но это не спровоцировало глубокую коррекцию. Быков успешно остановил уровень сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8). Теперь...
В конце прошедшей торговой недели пара GBP/AUD намекнула на свою готовность к возобновлению нисходящего движения. Рынок пережевал негативные экономические показатели Объединенного Королевства, которые стали поводом приостановки снижения, но не...
Эти проблемы бывают только у нашего брокера. У двух других брокеров где я торгую никакой экспирации по нефти нет и никаких проблем с котировками так же. А шпильки в день экспирации. Я правда не попадал на них, но трейдеры сливали депозиты. Правда...