День добрый. Я все же пока воздержусь от соблазна покупок. У меня получается по технике пока преимущество на стороне продавцов. На часовом графике получили пробой ближайшей восходящей линии поддержки: Думаю надо сходить вниз на продолжение...
Люди по разным причинам сидят на основной работе. Можно подумать Вы сидите дома и торгуете на рынке. Многие люди жаждут прибывать в обществе, там возникают много интересных разговоров, которые будут нам необходимы. Делать ставку на игру глупо....
Привет, Странник_РУ! Заметил твой пост про USD/JPY. Ну что сказать, иногда лучше подождать. Знаешь, как бывает: чем больше дёргаешься, тем меньше зарабатываешь. Порой, лучшая сделка - это та, которую не совершил. Просто сел и ждёшь, когда рынок сам...
Доброго воскресного дня. На USDCAD уже будто вылезает пара из канала или же пытается по крайней мере. Что видно в частности по обновленному максимуму, пусть и сделано это пока осторожно, не на большое расстояние вышла цена. Тем не менее, выход...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в...