Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 1,7465 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
Он не то, что не открывает в ночное время, но даже днем часто начинает торговлю ближе к американской сессии, так что ночью можно спокойно выключать терминал. Торговать лучше GOLD, потому что на нем меньше залог и размер минимального лота. Ну а...
Вот и я сейчас рассмотрел USD/JPY на дневном тайме и понятное дело, по этой паре, как всегда, однозначности нет и как будто, быть не может. А, если, даже и бывает однозначность, то торговать её не очень то и комфортно. Итак, на старших таймах по...
ривет, Динамик! Слушай, классный разбор ты замутил по EURGBP, и я, кстати, тоже не против Ишимоку, но давай посмотрим на ситуацию под другим углом, хорошо? Смотри, ты все верно описал про то, что цена выше облака, линии показывают рост, и все...
Не изучал вопрос кто является основным держателям монет. Считаю, что это наоборот плюс если основа у владельцев. Вчера утром когда я писал пост, любой мог купить по 15 баксов, сейчас цена уже 45. Когда я вчера ложился спать, цена была 25 долларов....