#GOLD / Золото / XAUUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего...
Это просто говорит о том, что руководитель такого специалиста некомпетентен! Только это. Всегда можно найти замену, я скажу даже больше, незаменимых людей не бывает, просто начальнику лень искать, либо не может искать, т.к. этот специалист либо...
Возникла у меня одна идея, при достижение дневной прибыли в 5% , мне надо продолжить ее на других счетах чтобы так же делать 5% и таким образом мой аппетит торговли может быть сбалансирована и тогда будет общий прибыль уже 15%, если открою 3 счета...
Салам! Да всё может, человек предполагает, а Бог располагает, так говорят в народе, и если перефразировать применительно к рынку, то звучит так: трейдер предполагает, а рынок располагает. Торгуем лишь вероятные сценарии, которые каждый видит исходя...