Ну вот и не оправдались надежды тех, кто прогнозировал падение GBP/USD. Я был в их числе, хотя правильнее было бы сказать в числе сомневающихся в росте. Я изначально ждал подъёма на часовом таймфрейме в рамках внутреннего паттерна. Цель находилась...
Всем привет! Да, в пятницу уже была слабая попытка роста на паре EURJPY, в итоге цену развернули вниз, хотя снижение тоже не особо задалось. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена пока отскочила вниз от верхней полосы...
Прогноз по золоту (торговый инструмент Gold) на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 2636.40. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хороших выходных всем. Да ты прав и я солидарен с твоим мнением, я тут на прошлых выходных тряс бычьим гармоническим паттерном Дракон, технического анализа. Так вот пятницу мы закрыли выше трендовой линии паттерна, то...
Доброго всем дня! Торговля по паре USD/CAD на вчерашних торгах проходила выше поддержки 1.4350 и разнонаправленно в основном. Но и перехая прошлого значения не произошло что бы можно было бы говорить о продолжении северного тренда. Проторговка или...