Здравствуйте. Вчера вышли данные по инфляции в США, базовый индекс снизился на 0,1%, и это привело к ослаблению Доллара в моменте, но потом весь рост Фунта быстро отыграли, все же снижение инфляции небольшое, и не факт, что Пауэлл будет уменьшать...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.75401 преодолела центральный уровень 1.75494 вниз....
Ранее я как помню дело было в "рекламе", типа реклама отбивает всё, но как это работает?, ну например ПАММ, данная стратегия если мы найдём правильный ключ, а именно например на Инстафорекс, то в этот ПАММ могут понести денежку люди, типа стратегия...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.11145. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Здравствуй. Фактически у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD. Котировки движения GBPUSD фиксируются в диапазоне уровней 1.2189-1.2250. Пока тенденция остается восходящей. Если получиться не допустить снижение ниже уровня 1.2180, тогда есть...