Салам, красотулька! Хорошо, буду впредь внимателен, излагая свои мысли, чтобы красивые девочки могли быстро и правильно ориентироваться. Что думаю, наверное, как и ты, сложная текущая ситуация по торговому активу GBPUSD. Причина, думаю, понятная...
Валютная пара CADJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 108.583. Решение удерживать продажи до достижения уровня 108.565 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Не бери в голову, как ты говорил это наш рабочий момент. Слить счёт это как нефиг делать. Про конкурсы Я вообще уже молчу, сразу как вляпался, так уже и смотреть не стоит. Вчера зарегистрировался в пятничный конкурс, попробую поучаствовать, может...
Всем привет! USDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4780. При подходе цены к уровню - 1.4767 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...