#INDU растёт, как и все индексы. Довольно мощно получилось в моменте, но вот до куда долетят это большой вопрос. Тут уже слишком низко упали, поэтому не жду в будущем обновления максимума. Скорей всего разворотные точки тут это 43700 и 44400. До...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2677.73) Возможно при появлении...
На паре NZDUSD я заметила интересный уровень поддержки около 0.55610. На четырехчасовом таймфрейме видно, что от этой отметки можно рассмотреть покупки. Цель для фиксации прибыли находится на уровне сопротивления 0.56560. Если цена изменит...
USDCAD Приветствую! Демонстрирую в очередной раз отработку по этой валютной паре медвежьей двушк, которую индикатор рисует красным цветом. После её образования цена подскочила к 1.4445, после чего в общей сложности упали на 1.4298, если произвести...
Валюта GBPAUD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.96852. Эта цена находится выше уровня скользящей...