GBP/USD Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары можно сказать закрепляются ниже уровня 23.6 и там-же происходит выход ниже скользящей средней. Всё это очень похоже на желание продолжать южное направление. Осталось только закрыть данную свечу...
GOLD Да, со снижением ценника по золоту - неплохой вариант. Здравия, Юрий. По правде сказать, в районе 2625 с удовольствием прикупил бы. Но это сделка от балды. А вот по сигналу - это уже моё пальто. Пробую перестраиваться на дисциплинированные...
Правильно. Я работаю только с геометрической сеткой. Но она работает не от того, есть ли у тебя убыток. Так же она не меняет параметры во время торговли. Она их заранее расставляет исходя из заданного шага. Разница арифметической сетки от...
Здравствуйте. Неплохо бы для подтверждения роста чтобы цена вернулась в зону старого локально восходящего канала регрессии, поскольку без этого всё равно сохраняется сигнал на продажу. Канал регрессии на понижение расширился за последние сутки, что...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.96448 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...