Технический анализ, Н4. Приветствую! На мой взгляд USD/JPY снижается для набора покупателей к 155.330 или в область нижней линии восходящего канала 154.480, вчера покупатели решили ослабить хватку, раз уж не пускают вверх, дав продавцам перевести...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.56475. Уровень фибо 0-0.55930 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
В Понедельник в начале недели торговый инструмент GOLD делал попытку опустится ниже, но как и писал ранее на утром Вторника мы увидели, что цена не сумела закрепиться ниже уровня 2665, а значит восходящий тренд вес еще актуален. Более того, как по...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURAUD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.64905, сопротивление 1.65799 и средняя цена 1.65352. В текущий момент торги проходят на уровне 1.65828, и я могу...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPCHF на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.11417, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...