Приветствую, Евгений! У меня тоже индикаторы показывают юг по GBP/USD. Локальные сигналы для покупок вчера отработали, и, судя по закрытию дня, на этой неделе вверх больше не пойдём. Это если опираться на технику, но ещё есть новостной фон, поэтому...
А вот и 2700. Получите и распишитесь. Данное обновление максимумов по золоту было вполне ожидаемым, однако Точки Входа на этот перехай даже и близко не предложили. Пробовал вчера продажи XAUUSD от 2688, но перед данными по ИПЦ США сделка была...
Ну вот и у нас такое бывает. Сын пожаловался, что он давно не ел шашлык! Так как в этом году даже не ездил с нами на рыбалку, а обычно мы именно там и жарим шашлыки. Ну вот мы и организовались быстро, мама купила мясо, папа замариновал и пожарил. ...
По паре GBP/USD, в основном я продолжаю рассматривать текущий рост как коррекция во второй волне в оф (С), пока не точно но мне кажется что пара не завершила старшую волну (С) потому и предполагаю коррекцию как вторая волна, которая вполне могла бы...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера всё-таки отбился от зоны сопротивления, хотя быки довольно активно попытались пробиться вверх. Но в данный момент пара снова под этой зоной, так что продолжаю смотреть в сторону юга. На часовом графике...