Вчера валютная пара USD/CHF предприняла попытку пробить нижнюю границу восходящего канала, но она оказалась неудачной — пробой оказался ложным, и цена опять вернулась в канал. Но сегодня цена опять приблизилась к трендовой и готова вновь ее...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.42. Последняя свеча закрылась на 96.72. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Привет всем! И опять ничего на паре EURCHF не меняется, ну то есть да, цена вниз вчера развернулась, опять вернувшись к средним. Сегодня с утра была попытка снижения, но не задалась и пока что идёт небольшой рост. При этом хотя RSI со стохастиком и...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развития бычьего настроя, но безуспешно, медведи снова вернули пару на прежние уровни. И в данный момент всё так и остаётся, то есть на графике идёт боковик со всеми вытекающими последствиями для...
Добра Всем. По GOLD, красотище просто отработали, как ожидалось, цена на росте не закончила свои дела на вчерашний день, и писал, что нужен мелкий перехай в оф (5) в (2) и разворот уже в третью в оф (С). Так все и прокатило, как в аптеке, обновили...