EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги:...
EUR/USD Ну пока что отрабатывает второй вариант о котором я писал утром. То есть котировки преодолели наклонную и вышли ниже поддержки на уровне 1.0434. Конечно по сути продолжения юга ещё нету, но сигнал к этому имеется и не один. Первых два я...
А разве тот, кто торгует по правилам и не нарушает ММ, всегда получает прибыль? И какого размера эта прибыль 3% или 5% за месяц или даже в год? И конечно только чёткие правила способны сохранить депозит. А как насчёт того, чтобы его приумножить? На...
Привет! Я бы тоже не сказала, что горю сильным желанием увидеть GBP/USD сильно глубоко внизу. С другой стороны, покупок на данный момент у меня нет, да и далеко не факт, что вообще сегодня открою сделку в преддверии вечернего новостного фона. В...