XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера дошло до моей цели, даже более чем надо. И на данный момент продолжаю смотреть в сторону юга, но пока с забора. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в южном направлении, пара вчера...
Всё просто. Правда, надо уточнить, это дело касается только реального счета. Задача этого счета не сливаться, прибыль желательна, но так как ее достичь сложно - она не обязательна. Но всячески приветствуется и, в общем, старания на это тоже...
На сегодня пока что снижение более интересно. Цена на азиатской сессии протестировала пятничный максимум 109,94, обновив на 1 пункт и сейчас идёт снижение, вероятной целью которого является вскрытое в пятницу сопротивление 109,35. Ну а дальше можно...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2667.98. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2671.71. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 373...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2320) Если на меньшем...